益达魔性大片引疯传 系鹿晗限量装广告

发布时间: 2019-01-14 10:40:25 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

最近,4支春运自驾主题的魔性视频在网络上被疯传,一时间掀起了“醒神春运”的热门话题,这4支画风魔性、音乐洗脑的视频是益达针对春运自驾推出的鹿晗新年限量装产品广告。

一年一度的春运浪潮即将来临,每个回家的人都面临着漫漫车途的所带来的严峻挑战,尤其对于自驾的人来说,长时间驾驶的无聊和疲惫,更是一次艰难的拉锯战。口香糖一直以来都是司机必备的醒神神器,不仅可以缓解长途驾驶的无聊和乏味,还可以适当的调节司机的精神压力,日本产业医学研究财团做过的实验,开车的时候嚼口香糖比喝咖啡更能让司机清醒。

在2019年春运即将到来之际,益达全面推出鹿晗新年限量装,助力自驾一族“嚼醒清新一路相伴”,开启全民醒神春运。限量装共包含清爽西瓜、香浓蜜瓜、清爽草莓、冰凉薄荷、沁香蓝莓以及香橙薄荷等6种水果口味,每种口味都采用代言人鹿晗的头像作为瓶盖设计,每个限量装的瓶盖内侧都含有一个抽奖二维码,开盖扫码即可领取租车卡、加油卡、鹿晗定制抱枕以及微信红包,100%中奖。

更有意思的是,为了配合鹿晗限量装的醒神上市,此次益达别出心裁的拍摄了4支日系风格的魔性视频,真人出演鹿晗限量装,通过肢体动作将产品出街、扫码中奖等信息魔性的演绎出来,同时结合春运高速路场景,改编古典乐,歌词唱出春运自驾无聊、乏味的烦恼心声。另外,从其中一条歌词“醒神益达春运易达/一月十四发布啦/益达卡车来官宣/陪你春运更易达”可以看出,1月14日益达将举办发布会,发布益达卡车,全程陪伴春运自驾的人清新回家。

鹿晗吧_LuhanBar微博首先发布了益达魔性视频,带领粉丝共同践行“醒神益达春运益达”的主张。粉丝纷纷表示鹿晗简直太贴心了,在春运快要到来的时刻给他们带来了一份醒神神器,这一套鹿晗新年限量装上市,包括春运高速公路上嚼益达的场景和鹿晗“高速公鹿”的花名成为2019年粉圈掀起的春运新潮流。真人瓶演绎的魔性视频更是引起了娱乐大号的疯狂转发,被娱评人称为“开年第一份醒神大片”,众多微博红人和KOL也跟着唱起了视频里的春运魔性歌曲。

此次益达上线4支魔性视频在网络上配合鹿晗限量装的传播,受到很多人的追捧和喜欢,客观上也反映出益达魔性广告玩转social传播的独到之处。首先,通过人形真人瓶,强化产品包装,建立有效的消费者沟通。其次,通过古典乐的洗脑改编,放大产品特点,迎合年轻消费群体的喜好。最后,搭配轻松略魔性的舞蹈动作,聚焦春运自驾的应用场景,满足了特定时间节点、特定social传播的需求。由此,可以看出益达此次的魔性广告的形式,巧妙的融入了互联网的语言模式,是一次十分成功的沟通尝试。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多