网易考拉与雅培达成战略合作协议 发力高端奶粉市场

发布时间: 2019-01-14 10:38:04 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

1月10日,网易考拉宣布与雅培在杭州达成合作协议。作为各自行业中的“佼佼者”,双方将实现深度资源共享及优势互补。雅培将借助网易考拉平台发力高端奶粉市场,抢占新消费的制高点;这也是网易考拉自宣布更名并向综合电商平台转型后,深度与母婴行业全球知名品牌开展一般贸易合作。

网易考拉CEO张蕾(左)与雅培营养品部大中华区电商负责人黄伟川(右)

网易考拉CEO张蕾表示,未来几年,消费者对于跨境进口品牌的选择偏好将会发生变化,跨境平台的品质选品和价格优势将成为消费升级品质消费的风向标。自成立之初,网易考拉就将建立全球高等级供应链视为核心布局之一,帮助更多的海外优质品牌方共享中国“新消费”机遇。此次与雅培达成合作协议,充分体现了网易考拉“全球品牌最佳合伙人”的平台定位,双方将共同为中国消费者带来值得信赖的高品质、高性价比商品和服务。

雅培营养品部大中华区电商负责人黄伟川表示,雅培的每一罐奶粉都经过各种严格验证与质量把控,与网易考拉自营直采模式确保正品品质的初心高度契合。“新消费”机遇下,包括有机奶粉在内的高端奶粉是新蓝海,其具有天然、稀缺、安全等特性,雅培菁挚已连续多年稳居中国有机奶粉行业第一。网易考拉作为高品质电商代表,深受中等收入消费者的喜爱,雅培今后将加大布局力度,提供更多卓越的产品。

网易考拉、雅培在杭州举行合作伙伴签约仪式

据了解,雅培始创于1888年,以“以健康创造出可能”为理念。目前,全球5大研发中心超过700位科学家致力于营养研究,坚持制药精神,以严谨科学态度,研发高品质婴幼儿奶粉。

目前,网易考拉已在美国、德国、法国、澳大利亚、日本、中国等多个国家和地区设立分公司和办事机构,由专业采购团队深入商品原产地,并与全球众多一线品牌和优质供货商建立深度合作关系。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多